LAUNCHING

6 Feb

Hello,

Hari ini kita mulai ‘launching’ blog untuk media komunikasi dan sharing yaaa…

Kita rame-ramein deh blog ini supaya jadi tempat yang cozy buat saling curhat dan update info.

Generasi ABG (Angkatan Babe Gue) juga boleh kok ikutan… tapi syaratnya musti yang berjiwa ABG dan nggak gaptek yaaa…

Diperlukan tambahan tenaga adminstrator dan kontributor untuk bikin blog ini makin rame.

Kirim email ke naposo.baruara@yahoo.com ya untuk yang mau daftar jadi administrator dan kontributor. Ditunggu lho ya!

Horas,
yane

4 Responses to “LAUNCHING”

  1. Risca Tambunan February 9, 2011 at 11:20 am #

    Untuk bapauda Saut Poltak Tambunan dan Yane, terima kasih yah telah membuat blog ini.

    • saut poltak tambunan February 10, 2011 at 10:02 pm #

      Saya hanya membuka dan launching blog ini, selanjutnya kalian yang mengelola, ya.

      • Risca Tambunan February 12, 2011 at 11:22 am #

        Ok…bapa uda.

  2. Risca Tambunan February 12, 2011 at 11:30 am #

    Oh..ya…saya coba kirim email ke alamat email tersebut diatas kok tidak bisa ya?

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s

%d bloggers like this: